Menu

MENU ESEMPIO

Beispielmenü  2012

Lasagnette di verdure marinate con caprino

( Riesling Montiggl St.Michael Eppan)

Anna Stuben

-0-

Crema di zafferano e finocchio con rosetta di salmone marinato e grissino

al sesamo fatto in casa

(Gewürztraminer Cornell  Kellerei Schreckbichl)

Blue Restaurant

-0-

Risotto al pecorino con petto di quaglia in manto di culatello e schiumetta al cerfoglio

(Cabernet Collection  Bozner Kellerei)

Mont Seuc

-0-

Filetto di vitello gratinato con porcini

su purea di topinambur su salsa al tartufo

(Crognolo Tenuta Sette Ponti )

Tubladel

-0-

Frutta al tramonto

-0-

La tazzina di cioccolato

con mousse bianca al caffè

( Rosenmuskateller Cornell Kellerei Schreckbichl )

Concordia

Versione italiana

Lasagnette von mariniertem

Gemüse und Ziegenkäse

( Riesling Montiggl St.Michael Eppan )

Anna Stuben

-0-

Safran-Fenchelcremesuppe mit hausgebeizter Lachsrosette und hausgemachtem Sesamgrissino

(Gewürztraminer Cornell Kellerei Schreckbichl)

Blue Restaurant

-0-

Pecorinorisotto mit Wachtelbrüstchen im Culatellomantel und Kerbelschaum

(Cabernet Collection  Bozner Kellerei)

Mont Seuc

-0-

Mit Steinpilzen gratiniertes Kalbsfilet

auf Topinambur Püree auf Sommertrüffelsauce

(Crognolo Tenuta Sette Ponti )

Tubladel

-0-

Früchte im Abendschimmer

-0-

Schokotasse mit weißer Mokkamousse

( Rosenmuskateller Cornell Kellerei Schreckbichl )

Concordia

__________________________________________

Carpaccio di cervo tiepido su jus al timo con fun-0-i porcini alla griglia in cestino di parmigiano

(Sauvignon Mock Bozner Kellerei)

Mont Seuc

-0-

Crema di patate novelle ed erbe selvatiche

(Sauvignon Montan Traminer Kellerei )

Anna Stuben

-0-

Lumachina ripiena di guancette di vitello su crema all’ortica e glassa di  vino porto

(Vigna di Pallino Tenuta Sette Ponti )

Blue Restaurant

-0-

Filettini di coniglio in crema di tartufo bianco  con perline di verdura e patate a fungo

(Oreno Tenuta Sette Ponti )

Concordia

-0-

Frutta al tramonto

-0-

Mousse di fiore di sambuco in manto di cioccolato e schiuma alla menta con tortino di cioccolato “Cabellaut”

(Comte`s St.Valentin St.Michael Eppan)

Tubladel

Deutsche Version

Lauwarmer Hirschcarpaccio an Thymianjus  mit gegrillten Steinpilzen im Parmesankörbchen

(Sauvignon Mock 2007 Bozner Kellerei)

Mont Seuc

-0-

Cremesuppe von neuen Kartoffeln und Wiesenkräutern

(Sauvignon Montan 2007 Traminer Kellerei )

Anna Stuben

-0-

Gefüllte Kalbsbackenschnecke auf Brennesselcreme und Portweinglace

(Vigna di Pallino Tenuta Sette Ponti)

Blue Restaurant

-0-

Kaninchenfilets in weißer Trüffelcreme mit Gemüseperlen und Pilzkartoffeln

(Oreno Tenuta Sette Ponti )

Concordia

-0-

Früchte im Abendschimmer

-0-

Holunderblütenmousse im Schokolademantel mit Pfefferminz Espuma

und Cabellaut-schokoladeTörtchen

(Comte`s St.Valentin St.Michael Eppan)

Tubladel

 

Annunci