10. Edizione

Rinnovato incontro mondano con serata all’insegna della buona cucina in un contesto unico al mondo il 13.7.2016
Ortisei/Alpe di Siusi, 16 febbraio 2016

Dopo il successo della sesta edizione nel luglio 2014, una elegante cena speciale vi attende nelle cabine panoramiche dell’ovovia dell’Alpe di Siusi / Mont Seuc. La coreografia unica della vista sui monti pallidi ed una grande conclusione della serata con accompagnamento musicale a 2000 metri, saranno colonna portante di questa festa unica nel suo genere.
Cinque ristoranti di tradizione, cinque chef di fama con i loro rispettivi team: una rassegna gastronomica di qualità, che Vi darà l’opportunità di gustare una scelta delle più squisite specialità culinarie della bella Val Gardena.
Su una tavola elegante bandita in una delle 25 esclusive cabine che possono accogliere da 2 a 6 persone, vi verrà servito uno squisito menu di 5 portate abbinato a importanti vini serviti da validi sommelier.
Lasciatevi tentare da questa festa dei cinque sensi, vero e proprio paradiso per buongustai! I seguenti chef danno appuntamento a buongustai e intenditori il 8.7.2015. Il ristorante ospitante Mont Seuc di Ali e Karin Pitscheider, ospitano gl’intenditori della buona cucina, offrendo come contorno una vista mozzafiato sul Sassolungo e lo Sciliar, cime simbolo delle Dolomiti, in un elegante ambiente a 2000 metri.
Il Ristorante Tubladel è il regno del professionista Haymo Demetz, la cui cucina innovativa è sempre basata sulla tradizione e su antiche ricette regionali. Ambiente accogliente in stile rustico e vini scelti. Al Ristorante Concordia il padrone di casa e chef Rudi Pescosta e sua moglie Vi proporranno le ricette originali della casa. Ambiente gradevole e cordiale e accurata carta dei vini.
Dopo aver abbandonato le storiche mura dell’Antica Osteria Traube di Ortisei; lo chef Norbert Dejaco con il suo staff, si ripropone con un nuovo ristorante nella vicina Santa Cristina, il BLUE RESTAURANT, presso il nuovissimo Smart Hotel Saslong, una nuova cucina moderna e spigliata con creazioni di mano esperta, mantenendo lo stile di qualità.
Al Ristorante gourmet “Anna Stuben” – nel Relais & Châteaux Hotel Gardena***** – lo Chef Reimund Brunner dispiega il suo grande talento culinario. Cucina creativa.
Interessanti sono anche i soggiorni in Hotels da 3 a 5 stelle in Val Gardena, abbinati allo Sky Dinner.
Homepage dell’ovovia dell’Alpe di Siusi: http://www.alpedisiusi-seiseralm.com/ita
Ristorante Anna Stuben – Ortisei http://www.annastuben.com (1 stella Michelin)
Antica Osteria Traube (dal 1779)– Ortisei http://saslong.eu/it/blue_restaurant.asp
Ristorante Tubladel – Ortisei : http://www.tubladel.it/
Ristorante Concordia – Ortisei: http://www.restaurantconcordia.com/
Ristorante Mont Seuc – Alpe di Siusi : http://www.alpedisiusi-seiseralm.com/ita

Per prenotare un tavolo potete telefonare al numero 0471 77 44 44 o ai rispettivi ristoranti, organizzatori della manifestazione.
——————————————

10. Ausgabe

Haben Sie schon einmal von einem romantischen Candle-Light-Dinner in einzigartigen Höhen geträumt?

am 16.2.2016
“Val Gardena Sky Dinner” ist Inbegriff von Sternstunden für Genießer, die sich herzhafte Köstlichkeiten und erlesenen Wein in schwindenden Höhen servieren lassen können.
Kulinarisches Saison-Highlight.
Nach dem großen Erfolg des Val Gardena Sky Dinner in den vergangenen Jahenr wird das spezielle kulinarische Event auch in diesem Jahr zu einem der Highlights im Gourmet Panorama Grödens und der gesamten Dolomitenregion.
Kreative anspruchsvolle Küche in romantischer Atmosphäre
Das originelle Dinner wird in den Kabinen der Umlaufbahn zur Seiser Alm serviert. Hoch über dem Grödner Hauptort St.Ulrich, in romantischer Stimmung bei Sonnenuntergang mit atemberaubendem Blick über die magische Bergkulisse und die sagenumwobenen Felsmassive, genießen Sie am festlich gedeckten Tisch ein exquisites Fünf-Gänge Menü, begleitet von erlesenen Spitzenweinen der besten Anbaugebiete.
Gran Finale mit Musik

Das Menü der feinen kreativen Küche wird von den Küchenchefs fünf bekannter Restaurants des Tales zubereitet. Das Gran Finale mit viel Stimmung und Musik im Bergrestaurant der Umlaufbahn bildet den krönenden Abschluss des festlichen Gourmet-Abends. Die Kabinen können für zwei bis sechs Personen reserviert werden.
Mitwirkende Restaurants
Restaurant Mont Sëuc geführt von der Familie Ali und Karin Pitscheider
http://www.alpedisiusi-seiseralm.com/ita/restaurant.htm
Restaurant Anna Stuben mit Küchenchef Reimund Brunner (1 Michelin Stern und 2 Gault Millau Hauben)
http://www.annastuben.com
Blue Restaurant mit Küchenchef Norbert Dejaco
http://www.saslong.eu/de/blue_restaurant.asp
Restaurant Concordia mit Küchenchef Rudi Pescosta
http://www.restaurantconcordia.com
Restaurant Tubladel mit Gastronom Haymo Demetz
http://www.tubladel.com
Tischreservierung: Telefon +39 0471 77 44 44 oder bei den Restaurants

10a edizione Val Gardena Sky Dinner

Rinnovato incontro mondano con serata all’insegna della buona cucina in un contesto unico al mondo il 13.7.2016

Ortisei/Alpe di Siusi, 16 febbraio 2016

Dopo il successo della sesta edizione nel luglio 2013, una elegante cena speciale vi attende nelle cabine panoramiche dell’ovovia dell’Alpe di Siusi / Mont Seuc. La coreografia unica della vista sui monti pallidi ed una grande conclusione della serata con accompagnamento musicale a 2000 metri, saranno colonna portante di questa festa unica nel suo genere.

Cinque ristoranti di tradizione, cinque chef di fama con i loro rispettivi team: una rassegna gastronomica di qualità, che Vi darà l’opportunità di gustare una scelta delle più squisite specialità culinarie della bella Val Gardena.

Su una tavola elegante bandita in una delle 25 esclusive cabine che possono accogliere da 2 a 6 persone, vi verrà servito uno squisito menu di 5 portate abbinato a importanti vini serviti da validi sommelier.

Lasciatevi tentare da questa festa dei cinque sensi, vero e proprio paradiso per buongustai! I seguenti chef danno appuntamento a buongustai e intenditori il 13.7.2016. Il ristorante ospitante Mont Seuc di Ali e Karin Pitscheider, ospitano gl’intenditori della buona cucina, offrendo come contorno una vista mozzafiato sul Sassolungo e lo Sciliar, cime simbolo delle Dolomiti, in un elegante ambiente a 2000 metri.

Il Ristorante Tubladel è il regno del professionista Haymo Demetz, la cui cucina innovativa è sempre basata sulla tradizione e su antiche ricette regionali. Ambiente accogliente in stile rustico e vini scelti. Al Ristorante Concordia il padrone di casa e chef Rudi Pescosta e sua moglie Vi proporranno le ricette originali della casa. Ambiente gradevole e cordiale e accurata carta dei vini.

Dopo aver abbandonato le storiche mura dell’Antica Osteria Traube di Ortisei; lo chef Norbert Dejaco con il suo staff, si ripropone con un nuovo ristorante nella vicina Santa Cristina, il BLUE RESTAURANT, presso il nuovissimo Smart Hotel Saslong, una nuova cucina moderna e spigliata con creazioni di mano esperta, mantenendo lo stile di qualità.

Al Ristorante gourmet “Anna Stuben” – nel Relais & Châteaux Hotel Gardena***** – lo Chef Reimund Brunner dispiega il suo grande talento culinario. Cucina creativa.

Interessanti sono anche i soggiorni in Hotels da 3 a 5 stelle in Val Gardena, abbinati allo Sky Dinner.

Homepage dell’ovovia dell’Alpe di Siusi: http://www.alpedisiusi-seiseralm.com/ita

Ristorante Anna Stuben – Ortisei www.annastuben.com (1 stella Michelin)

Antica Osteria Traube (dal 1779)– Ortisei http://saslong.eu/it/blue_restaurant.asp

Ristorante Tubladel – Ortisei : http://www.tubladel.it/

Ristorante Concordia – Ortisei: http://www.restaurantconcordia.com/

Ristorante Mont Seuc – Alpe di Siusi : http://www.alpedisiusi-seiseralm.com/ita

Per prenotare un tavolo potete telefonare al numero 0471 77 44 44  o ai rispettivi ristoranti, organizzatori della manifestazione.

——————————————

10.  Ausgabe

Haben Sie schon einmal von einem romantischen Candle-Light-Dinner in einzigartigen Höhen geträumt?

am 13. July 2016

“Val Gardena Sky Dinner” ist Inbegriff von Sternstunden für Genießer, die sich herzhafte Köstlichkeiten und erlesenen Wein in schwindenden Höhen servieren lassen können.

Kulinarisches Saison-Highlight.
Nach dem großen Erfolg des Val Gardena Sky Dinner in den vergangenen Jahenr wird das spezielle kulinarische Event auch in diesem Jahr zu einem der Highlights im Gourmet Panorama Grödens und der gesamten Dolomitenregion.

Kreative  anspruchsvolle Küche in romantischer Atmosphäre
Das originelle Dinner wird in den Kabinen der Umlaufbahn zur Seiser Alm serviert. Hoch über dem Grödner Hauptort St.Ulrich, in romantischer Stimmung bei Sonnenuntergang mit atemberaubendem Blick über die magische Bergkulisse und die sagenumwobenen Felsmassive, genießen Sie am festlich gedeckten Tisch ein exquisites Fünf-Gänge Menü, begleitet von erlesenen Spitzenweinen der besten Anbaugebiete.

Gran Finale mit Musik
Das Menü der feinen kreativen Küche wird von den Küchenchefs fünf bekannter Restaurants des Tales zubereitet. Das Gran Finale mit viel Stimmung und Musik im Bergrestaurant der Umlaufbahn bildet den krönenden Abschluss des festlichen Gourmet-Abends. Die Kabinen können für zwei bis sechs Personen reserviert werden.

Mitwirkende Restaurants

Restaurant Mont Sëuc geführt von der Familie Ali und Karin Pitscheider

www.alpedisiusi-seiseralm.com/ita/restaurant.htm

Restaurant Anna Stuben mit Küchenchef Reimund Brunner (1 Michelin Stern und 2 Gault Millau Hauben)

www.annastuben.com

Blue Restaurant mit Küchenchef Norbert Dejaco

www.saslong.eu/de/blue_restaurant.asp

Restaurant Concordia mit Küchenchef Rudi Pescosta

www.restaurantconcordia.com

Restaurant Tubladel mit Gastronom Haymo Demetz

www.tubladel.com

Tischreservierung: Telefon +39 0471 77 44 44